Вы реально идиот...
Дела православные...
Модераторы: Крымский брюзга, Pecheneg
Re: Дела православные...
А причем тут очевидец/не очивидец. Никто должен доказывать свою невиновность, наоборот нужно доказывать виновность. Это называется "презумпция невиновности". Конечно для украинцев если не согласен с мнением справжних патриотив - уже виновен. Только нефиг о законности трындеть.
Повышение боеспособности своей армии-глупость потому как армия не должна сопротивляться врагу во избежание разрушений,а должна просто сдаваться....Вы реально идиот...Пардон,повторился.
Не шукай в гівні малини,а в москалі-людини.
Повысили? Получили разрушенный родной город, сами вынуждены сидеть в Польше. И все во имя американских интересов. Так чем Вы не довольны?
Реально дебил...
То бишь причина бед в Украине -усиление армии,а не нападение агрессора?
Синергетический хаос разложил мозг...или обрашкование...
Харьковчане не получили ? Даже те усоски,которые подобно тебе завывали "Путин приди ..."
Причина бед Украины в бесконечной войне с реальностью во имя чужих интересов. А армия при таких раскладах сколько ее не усиливай все равно окажется не больше чем пушешным мясом.
И давно на Украине людей сначала казнят толпой, а потом требуют доказать их вину или невиновность? Я то всегда полагал, что последовательность действий должна быть иной и пока СУД не назвал человека преступником, он невиновен "по умолчанию". Какая милая и приятная страна - иду я по улице, вижу дедушка явный сепаратист, я его тюк по темечку, а кто недоволен, пусть сначала докажет, что это не так...Тихоня-3 писал(а): ↑01 ноя 2022, 18:53Есть доказательства невиновности этих людей ?Шам.АН писал(а): ↑01 ноя 2022, 14:24Интересно... И как именно влияет моя не причастность к тому, что вы сожгли ни в чем, собственно, не виноватых людей, что лично ты, совсем недавно одобрительно прокомментровал? А что касается Красовского и прочего, то начни отстреливать СВОИХ бешенных собак, которые пропагандировали убийства русских детей ещё весной ... а уже потом приходи за Красовским.
Как там у Иисуса - вынь бревно из своего глаза, и уже потом рассказывай про сучок в чужом...
Я не спорю с дураками, - на их уровне у них гораздо больше опыта.
Ага...Обычно толпа так и делает...Долго уговаривает террористов а потом ведет их в суд с песнями и танцами...Веселуны из Дома Профсоюзов стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу. Получили ответку.Шам.АН писал(а): ↑02 ноя 2022, 06:37И давно на Украине людей сначала казнят толпой, а потом требуют доказать их вину или невиновность? Я то всегда полагал, что последовательность действий должна быть иной и пока СУД не назвал человека преступником, он невиновен "по умолчанию". Какая милая и приятная страна - иду я по улице, вижу дедушка явный сепаратист, я его тюк по темечку, а кто недоволен, пусть сначала докажет, что это не так...Тихоня-3 писал(а): ↑01 ноя 2022, 18:53Есть доказательства невиновности этих людей ?Шам.АН писал(а): ↑01 ноя 2022, 14:24
Интересно... И как именно влияет моя не причастность к тому, что вы сожгли ни в чем, собственно, не виноватых людей, что лично ты, совсем недавно одобрительно прокомментровал? А что касается Красовского и прочего, то начни отстреливать СВОИХ бешенных собак, которые пропагандировали убийства русских детей ещё весной ... а уже потом приходи за Красовским.
Как там у Иисуса - вынь бревно из своего глаза, и уже потом рассказывай про сучок в чужом...
Некоторые "правильные" государства поступают так же... Не помнишь ли сколько народа положили в Беслане борясь с тремя десятками террористов ?
Почему и спрашиваю...Ты там был ?
Странно... тебя там тоже не было. Это раз. Список погибших, совсем не предполагает, что они вообще способны стрелять из ружей и кидать в толпу какие бы то ни было коктейли. Причем для того, чтобы сделать такой вывод вообще не нужно где бы то ни было присутствовать. Это два. Отсюда вопрос - где террористы? В Беслане они были, а тут куда пропали? Очевидно, что и в Беслане с террористами разбиралась совсем не толпа, и в Одессе были совсем не террористы.Тихоня-3 писал(а): ↑02 ноя 2022, 08:37...
Ага...Обычно толпа так и делает...Долго уговаривает террористов а потом ведет их в суд с песнями и танцами...Веселуны из Дома Профсоюзов стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу. Получили ответку.
Некоторые "правильные" государства поступают так же... Не помнишь ли сколько народа положили в Беслане борясь с тремя десятками террористов ?
А Вы там были? Коктейли Молотова разливали, или и сами бросали? Во всем виноваты "веселуны из Дома Профсоюзов" которые вроден бы "стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу", но по странному стечению обстоятельств погибшие оказались как раз среди "веселунов", и никакого объективного раследования не проводилось, что и подтвердилось выводами ООН. Зато был отличный хайтп на тему "жареных колорадов" (никто кстати за подобные высказывания не понес никакой ответственности, хотя они попадают под статьи УК).Тихоня-3 писал(а): ↑02 ноя 2022, 08:37Ага...Обычно толпа так и делает...Долго уговаривает террористов а потом ведет их в суд с песнями и танцами...Веселуны из Дома Профсоюзов стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу. Получили ответку.
Вот тут ничего не могу тебе сказать...Дядя Юра говорит,что так и было...Я верю ему...Ну больше чем вам -ушлепкам...raidho писал(а): ↑02 ноя 2022, 13:19А Вы там были? Коктейли Молотова разливали, или и сами бросали? Во всем виноваты "веселуны из Дома Профсоюзов" которые вроден бы "стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу", но по странному стечению обстоятельств погибшие оказались как раз среди "веселунов", и никакого объективного раследования не проводилось, что и подтвердилось выводами ООН. Зато был отличный хайтп на тему "жареных колорадов" (никто кстати за подобные высказывания не понес никакой ответственности, хотя они попадают под статьи УК).Тихоня-3 писал(а): ↑02 ноя 2022, 08:37Ага...Обычно толпа так и делает...Долго уговаривает террористов а потом ведет их в суд с песнями и танцами...Веселуны из Дома Профсоюзов стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу. Получили ответку.
Могу ошибиться....Наверное да....Но вряд ли...
Вот тут ничего не могу тебе сказать...Дядя Юра говорит,что так и было...Я верю ему...Ну больше чем вам -ушлепкам...raidho писал(а): ↑02 ноя 2022, 13:19А Вы там были? Коктейли Молотова разливали, или и сами бросали? Во всем виноваты "веселуны из Дома Профсоюзов" которые вроден бы "стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу", но по странному стечению обстоятельств погибшие оказались как раз среди "веселунов", и никакого объективного раследования не проводилось, что и подтвердилось выводами ООН. Зато был отличный хайтп на тему "жареных колорадов" (никто кстати за подобные высказывания не понес никакой ответственности, хотя они попадают под статьи УК).Тихоня-3 писал(а): ↑02 ноя 2022, 08:37Ага...Обычно толпа так и делает...Долго уговаривает террористов а потом ведет их в суд с песнями и танцами...Веселуны из Дома Профсоюзов стреляли из ружей и бросали коктейли Молотова в окружившую здание толпу. Получили ответку.
Могу ошибиться....Наверное да....Но вряд ли...
Дядя Юра... Мда, мощь верификации запредельна. А вот предположение, что кое-кто и в самом деле стрелял из ружей, бросал коктейли Молотова из дома профсоюзов, а потом выйдя из него , присоединился к толпе "возмущенного террористами народа", мне представляется более чем логичным. Оно очень многое, если не все, объясняет. Может быть это и был "дядя Юра"?
Та тебе может представляться все что угодно,потому как ты болен...Но я почему то верю родне живущей в Одессе больше чем тебе.Шам.АН писал(а): ↑03 ноя 2022, 06:39Дядя Юра... Мда, мощь верификации запредельна. А вот предположение, что кое-кто и в самом деле стрелял из ружей, бросал коктейли Молотова из дома профсоюзов, а потом выйдя из него , присоединился к толпе "возмущенного террористами народа", мне представляется более чем логичным. Оно очень многое, если не все, объясняет. Может быть это и был "дядя Юра"?
А я все-таки больше верю очевидным фактам, нежели родне из любого города Планеты - простому списку погибших с перечислением возраста и пола. Вот ты как хочешь, а поверить в то, что 70-летние пенсионеры, и тетки бальзаковского возраста стреляли из ружей и кидали в толпу бутылки я ну никак не могу. А ты верь, кто ж тебе может запретить? Верь... дяде Юре.Тихоня-3 писал(а): ↑03 ноя 2022, 08:35Та тебе может представляться все что угодно,потому как ты болен...Но я почему то верю родне живущей в Одессе больше чем тебе.Шам.АН писал(а): ↑03 ноя 2022, 06:39Дядя Юра... Мда, мощь верификации запредельна. А вот предположение, что кое-кто и в самом деле стрелял из ружей, бросал коктейли Молотова из дома профсоюзов, а потом выйдя из него , присоединился к толпе "возмущенного террористами народа", мне представляется более чем логичным. Оно очень многое, если не все, объясняет. Может быть это и был "дядя Юра"?
Аргумент конечно мощный...Я не могу поверить ...Твои проблемы...И список прочти внимательнее...Шам.АН писал(а): ↑03 ноя 2022, 09:00А я все-таки больше верю очевидным фактам, нежели родне из любого города Планеты - простому списку погибших с перечислением возраста и пола. Вот ты как хочешь, а поверить в то, что 70-летние пенсионеры, и тетки бальзаковского возраста стреляли из ружей и кидали в толпу бутылки я ну никак не могу. А ты верь, кто ж тебе может запретить? Верь... дяде Юре.Тихоня-3 писал(а): ↑03 ноя 2022, 08:35Та тебе может представляться все что угодно,потому как ты болен...Но я почему то верю родне живущей в Одессе больше чем тебе.Шам.АН писал(а): ↑03 ноя 2022, 06:39Дядя Юра... Мда, мощь верификации запредельна. А вот предположение, что кое-кто и в самом деле стрелял из ружей, бросал коктейли Молотова из дома профсоюзов, а потом выйдя из него , присоединился к толпе "возмущенного террористами народа", мне представляется более чем логичным. Оно очень многое, если не все, объясняет. Может быть это и был "дядя Юра"?
Моя вера в то, что тетки и пенсионеры на это не способны, все таки более мощная чем твоя вера в обратное...Тихоня-3 писал(а): ↑03 ноя 2022, 09:11Аргумент конечно мощный...Я не могу поверить ...Твои проблемы...И список прочти внимательнее...Шам.АН писал(а): ↑03 ноя 2022, 09:00А я все-таки больше верю очевидным фактам, нежели родне из любого города Планеты - простому списку погибших с перечислением возраста и пола. Вот ты как хочешь, а поверить в то, что 70-летние пенсионеры, и тетки бальзаковского возраста стреляли из ружей и кидали в толпу бутылки я ну никак не могу. А ты верь, кто ж тебе может запретить? Верь... дяде Юре.
- Крымский брюзга
- Великий диктатор
Не знаком с философией Дугина, однако полагаю, что любой абсолютизм не более чем глупость.
Еще как подтолкнет!!! Еще как начнет!!! Вот только боюсь, что право-консервативные настроения бысто перерастут в националистичеко-нацистские.Крымский брюзга писал(а): ↑08 ноя 2022, 13:26экономический кризис подтолкнёт рост евроскептических и право-консервативных настроений внутри ЕС, после чего подобные политические силы быстро начнут набирать популярность в разных странах.