Крымский брюзга писал(а):
komkon писал(а):
КБ, не надо никаких теорий, вспомните, что Лукашенко - председатель колхоза.
Ну я так не могу...
Я когда вижу или читаю заявления человека, который Президент - я сразу начинаю предполагать, что у него штат советников, что он не просто так, а хитрые планы стоит... А вы его агрономом обозвали

КБ, Вы можете надеть на человека любые регалии, но человек, какой бы пост не занимал остаётся тем, кем он есть внутри.
такими остаются его стиль и методы работы, его отношение к действительности и пр.
то, что называется "жизненная философия"Ну, вот, "дорогой Леонид Ильич"
Вспомните, он был и Маршалом Советского Союза и Четырежды Героем Советского Союза и Героем Соц Труда
кавалером Ордена Победы( не хухры-мухры, всчший полководческий и давался не ниже Маршала и только За Великую Отечественную)
Чего там ещё, Почётной золотой Саблей награждён.
А как расказывал один человек о его предложении как помочь студентам-сиротам. Трудно им на одну стипендию, некому помочь.
он посоветовал:" Мы в молодости подрабатывали с барж арбузы разгружали. Один арбуз на телегу, один в речку, потом из речки вылавливали и на рынок"
Вспомните, он остался тем же грузчиком, хотя сколько разных постов занимал.
т.е. "воровал сам и давал воровать другим"
или Сталин. он сформировался как личность в ночлежках Тифлиса, где обитался после того, как выгнали из семинарии, где действовали уркаганские законы и доблестью считалось довести всю "братву" до трепетания!
он этим способом и правил. Многие не понимают почему его репрессии часто были бессмысленны.
не бессмысленны, он ими вселял ужас. все боялись даже подумать( не то что высказать) что то кроме того, "как бы не вызвать гнев самого"
учёные говорят, что, например в математике все идеи у человека возникают до 22-24 лет.
потом он их только оформляет и пробивает. Порой всю жизнь, а то и её не хватает.
Для того, чтобы поменялась личность нужно пройти, может быть, через то, что довелось Достоевскому.
Умереть( он же стоял под мешковиной и ждал выстрела, когда прискакали с помилованием) и родиться заново. т.е. он , человек искренне верующий простился с жизнью и когда помиловали, он как бы снова вернулся в жизнь
если Путин сформировался как личность в секции дзю-до он и действует всегда так, чтобы противник пошёл на него в атаку( или сам провоцирует на атаку), а сам только "подталкивает" противник, кем бы он ни был, потом летит сам из-за промаха. По инерции.
Наверное можно как то и прямолинейней. но Путину так понятней, он так чувствует себя уверенней.
Человек остаётся таким, каким он сформировался в молодости.
Лукашенко - председателем колхоза!