Шам.АН писал(а):
Самое забавное в этой ситуации то, что Россия никогда не начнёт ядерный конфликт на Евразийском континенте - в своем доме не бросают гранаты. А вот Штатам это как два байта отослать.
Почему не начнёт????
Давайте посмотрим на предмет "без соплей":
1. Если нанесение ядерного удара предотвратит нанесение подобного по тебе, то почему нет???
2. Ядерного удара боятся потому что "после атомной бомбардировки останется радиоактивная пустыня". Тогда почему сейчас Хиросима и Нагасаки процветающие города? В Нагасаки я был лично.
Потом, как известно и СССР и США и Франция и Китай проводили ядерные испытания в атмосфере в течение 15 лет. Почему нет "ядерной пустыни"?
Причём французы проводили испытания в современном Алжире, совсем недалеко от Европы.
Ну и , наконец, и Чернобыль и, особенно, Фукусима показали , что выбросы радиации, хоть и приносят большой вред, однако он не настолько катастрофичен( Фукусима до сих пор сливает в океан радиоактивные отходы, точнее аварийный реактор омывается водами океана. В отличие от "тоталитарных СССР" там никто саркофага не строит )
Другими словами, я не понимаю почему в случае угрозы нападения( а Россия столетиями атаковывалась с Запада, причём чаще всего была цель полного разрушения, уничтожение государства российского и геноцид, уничтожение его жителей), в случае такой угрозы мне непонятно почему Россия не применит ядерного оружия.
Мне, лично, наплевать на "европейскую культуру". если она подразумевает уничтожение моего народа.
Я считаю, что накануне штурма Вены маршал Малиновский издал преступный приказ, где были слова:"Солдаты, перед вами священные камни Европы!"
В результате максимум, что позволено было солдатом применять были ручные гранаты. Сколько тысяч жизней это стоило??
Может потому, что Жуков был из Кулужской губернии, а не из малороссийской Одессы он приказал применять по Берлину осадную артиллерию.
Зато после Жукова немцам дошло. А про Малиновского что то добрым словом не вспоминают.
Подонок, сколько горя приняс в тысячи русских домов.
Кстати, насчёт ракет! В немецком Бундестаге "нашли великолепное решение" для России.
Озвучиваю:
Цитата:
В бундестаге предложили России разместить новые ракеты 9М729 за Уралом, поскольку подобное решение поможет спасти Договор о ракетах средней и меньшей дальности. Об этом сообщило издание Frankfurter Allgemeine.
По словам Родерика Кизеветтера из ХДС и Рольфа Мютцениха из СДПГ, размещение нового оружия за Уралом выведет Европу из зоны поражения ракет 9М729. По мнению политиков, это защитит Европу от угрозы новой гонки вооружений.
Член СДПГ отдельно отметил, что из-за все более плотного противоракетного щита НАТО Россию беспокоит, что она может не суметь нанести ответно-встречный удар.
В свою очередь, Кизеветтер заявил, что размещение 9М729 требует внимательного мониторинга. По его словам, ракеты можно практически за ночь переместить в западную часть России по железной дороге или на грузовиках.
«В определенном смысле, возле каждого орудия должен находиться наблюдатель», — цитирует его издание.
Замечательное решение, не правда ли?
Мало того, что Россия должна вывести свои ракеты, так ещё "наблюдатель" при каждой нашей ракете, чтобы , упаси бог, не посмели вернуть их обратно!
Зато "Договор РСМД" будет соблюдён.
Т.е. примерно так, как "непродвижение НАТО на Восток"
И ещё инспектор, при каждой ракете. Наверное, тоже за наш счёт.
Почему мне русскому должно быть как то боязно за европейца?
Нет, твари, пусть боятся. Если вашему главному союзнику на вас нас*ать, то почему русским не должно быть индеферентно применительно к Европе?
Ну, если людям не понятно - пусть боятся!
И , да, я , наверное из присутствующих на этом форуме, пожалуй, единственный, кто знает, что такое "лучёвка"
У меня она в военном билете записана на страничке о "боевых ранениях и поражениях"
Уверяю, это не так страшно. правда, вот, лейкоз через десять лет - это хуже.
но, ведь, повезло.
Вот и им "повезёт"