казан мангал шашлык (для всех)

Анекдоты, карикатуры, путешествия, кулинария, где бывали, что видали, что пили, что курили

Модераторы: Крымский брюзга, Pecheneg

Ответить
yurok
Репортёр форума
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 09:39

казан мангал шашлык (для всех)

Сообщение yurok » 24 май 2014, 18:21

казан мангал шашлык манты
По казану не знаю.

Аватара пользователя
Шам.АН
Старожил форума
Сообщения: 9593
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 08:07
Откуда: Астрахань

Re: казан мангал шашлык (для всех)

Сообщение Шам.АН » 10 апр 2022, 10:48

Готовим печнь говяжью
Изображение
Лук обжаривается в масле самым первым.
Изображение
Чеснок и перец добавляется в конце.
Изображение
Поверх лука выкладывается печень, солится, перчится. И на медленный огонь.
Изображение
Через пять минут добавляем болгарский перец, томаты, чеснок и киндзу. И снова на медленный огонь под крышку на пять минут.
Изображение
Затем все перемешивается на сильном огне... пробуем на соль, добавляем если нужно.
Изображение
И все...
Я не спорю с дураками, - на их уровне у них гораздо больше опыта.

Аватара пользователя
Шам.АН
Старожил форума
Сообщения: 9593
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 08:07
Откуда: Астрахань

Re: казан мангал шашлык (для всех)

Сообщение Шам.АН » 10 апр 2022, 11:21

Изображение
Оч вкусно...
Я не спорю с дураками, - на их уровне у них гораздо больше опыта.

Ответить