казан мангал шашлык манты
По казану не знаю.
казан мангал шашлык (для всех)
Модераторы: Крымский брюзга, Pecheneg
Re: казан мангал шашлык (для всех)
Готовим печнь говяжью
Лук обжаривается в масле самым первым.
Чеснок и перец добавляется в конце.
Поверх лука выкладывается печень, солится, перчится. И на медленный огонь.
Через пять минут добавляем болгарский перец, томаты, чеснок и киндзу. И снова на медленный огонь под крышку на пять минут.
Затем все перемешивается на сильном огне... пробуем на соль, добавляем если нужно.
И все...
Лук обжаривается в масле самым первым.
Чеснок и перец добавляется в конце.
Поверх лука выкладывается печень, солится, перчится. И на медленный огонь.
Через пять минут добавляем болгарский перец, томаты, чеснок и киндзу. И снова на медленный огонь под крышку на пять минут.
Затем все перемешивается на сильном огне... пробуем на соль, добавляем если нужно.
И все...
Я не спорю с дураками, - на их уровне у них гораздо больше опыта.
Re: казан мангал шашлык (для всех)
Оч вкусно...
Я не спорю с дураками, - на их уровне у них гораздо больше опыта.