"Кадровая биржа" партии "Слуга народа"

Основной форум

Модераторы: Крымский брюзга, corvinus, Pecheneg

Шам.АН
Старожил форума
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 08:07
Откуда: Астрахань

Re: "Кадровая биржа" партии "Слуга народа"

Сообщение Шам.АН » 07 май 2020, 14:28

Во всех без исключения смыслах Зеленский - это вакуум. Ему уже меры городов в видеороликах угрожают. Это такой пипец, что дальше некуда.
Я не спорю с дураками, - на их уровне у них гораздо больше опыта.

Аватара пользователя
Pecheneg
Старожил форума
Сообщения: 19430
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 14:19
Откуда: Украина

Re: "Кадровая биржа" партии "Слуга народа"

Сообщение Pecheneg » 07 май 2020, 22:14

Второе пришествие Михо Саакашвили в украинскую власть состоялось! Надолго ли?

Зеленский назначил Саакашвили главой комитета по реформам

07.05.2020, 21:18 Новости

Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили главой исполкомитета Национального совета реформ, говорится в сообщении на сайте главы украинского государства 7 мая
«Искренне поздравляю Михаила Николаевича с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс Национальному комитету реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны», — приводятся в публикации слова Зеленского.

Зеленский еще в мае 2019 года вернул Саакашвили украинское гражданство, что позволило последнему вернуться в Киев и продолжить политическую карьеру.
Ему прочили пост в правительстве, однако Верховная Рада не поддержала назначение.

Позднее стало известно, что бывший президент Грузии может войти в состав украинского правительства. Его кандидатуру не поддержало большинство в Верховной раде. В начале мая СМИ сообщили о том, что политик возглавит украинский Национальный совет реформ.

https://ukraina.ru/news/20200507/1027640021.html
Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!

Аватара пользователя
Pecheneg
Старожил форума
Сообщения: 19430
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 14:19
Откуда: Украина

Re: "Кадровая биржа" партии "Слуга народа"

Сообщение Pecheneg » 15 май 2020, 14:32

Великое переселение жителей "Квартала 95" в новые квартиры...

На Украине подсчитали, скольких «кварталовцев» привел с собой во власть Зеленский

15.05.2020, 12:38 Новости
Более 30 человек, которые раньше работали в структурах «Студии Квартал-95», ее дочерних организациях, предоставляли услуги компании и сотрудничали с Владимиром Зеленским на профессиональной основе, получили государственные должности. Об этом 15 мая сообщил «Комитет избирателей Украины» в Facebook, который занимается мониторингом выборов и политики
Отмечается, что из 30 человек 12 непосредственно работали в «Студии "Квартал-95"».
«Указанные лица были назначены на должности помощников, заместителей, руководителей Офиса президента, получили должности в органах безопасности Украины, в центральных органах исполнительной власти, стали членами наблюдательных советов, комитетов, были избраны на должности народных депутатов Украины», — говорится в сообщении.

При этом абсолютное большинство из них ранее не работали на аналогичных должностях. Лишь немногие имели опыт соответствующей работы, однако именно за время пребывания на должности Зеленского получили значительный толчок в карьере.

https://ukraina.ru/news/20200515/1027708137.html

Невероятные кадровые взлёты соратников В.Зеленского по шоу-бизнесу. Во главе угла - личное знакомство и желание первого обрести надёжную опору, желание остальных найти вожделенный для многих источник доходов. Нужно признать, однако, что бОльшая часть звёзд "Квартала" осталась верной своему роду занятий.
Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!

Аватара пользователя
Pecheneg
Старожил форума
Сообщения: 19430
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 14:19
Откуда: Украина

Re: "Кадровая биржа" партии "Слуга народа"

Сообщение Pecheneg » 22 май 2020, 09:49

Был скандальным, а станет уважаемым флотоводцем

Скандальный контр-адмирал возглавит украинский флот - СМИ

22.05.2020, 09:11 Новости

Глава Генштаба Украины Руслан Хомчак принял решение сменить командующего Военно-морских сил страны. Предполагается, что вместо адмирала Игоря Воронченко этот пост займет контр-адмирал Алексей Неижпапа. Об этом 21 мая сообщило издание «TheБабель» со ссылкой на свои источники

Утверждается, что соответсвующий приказ уже подписан, назначение теперь должен подтвердить президент Владимир Зеленский. Предполагается, что Воронченко перейдет на службу в Министерство обороны. От каких-либо комментариев для прессы он отказался, ссылаясь на то, что находится в отпуске.
Контр-адмирал Алексей Неижпапа — участник АТО, с 2015 года является заместителем командующего ВМС. С его именем связан скандал, произошедший во время предвыборной президентской кампании прошлого года, так журналистам удалось выяснить, что Неижпапа вел агитацию в воинских частях за действующего на тот момент главу государства Петра Порошенко.

Кроме того сообщается, что заместителем нового командующего флотом станет капитан 1 ранга Шаген Шайволдян, который в настоящий момент является начальником созданного после 2014 года 198-го учебного центра ВМС в Николаеве. При этом руководство этого центра проходит в настоящий момент в уголовных делах, связанных с коррупцией, растратами и превышении должностных полномочий. Ранее СМИ публиковали аудиозапись совещания, в ходе которого Шайволдян требовал от военнослужащих «скидываться» в общую кассу для ремонта помещений части.

https://ukraina.ru/news/20200522/1027770225.html
Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!

Аватара пользователя
Pecheneg
Старожил форума
Сообщения: 19430
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 14:19
Откуда: Украина

Re: "Кадровая биржа" партии "Слуга народа"

Сообщение Pecheneg » 29 май 2020, 13:49

В.Зеленский пожаловался на кадровый голод...

Сайт проекта "Студия Квартал-95"

Иван Геннадьевич Баканов — председатель Службы безопасности Украины. Экс-глава партии Слуга народа, друг детства и глава избирательного штаба Владимира Зеленского, экс-руководитель и юрист Квартала 95.

Место рождения. Образование. Иван Геннадьевич Баканов родился 2 мая 1974 в Кривом Роге Днепропетровской области. Отец Ивана Баканова учитель химии и биологии.

Друг детства президента Владимира Зеленского. Они жили в одном подъезде, учились в одной школе, а позже — в Криворожском экономическом институте КНЭУ имени Вадима Гетьмана, Зеленский — на юриста, Баканов — на ревизора.

В 2006 году окончил Академию труда и социальных отношений Федерации профсоюзов Украины, специальность — "Суд, адвокатура и прокуратура".

Карьера. С 25 января 2013 — руководитель ООО "Квартал 95", а с 27 декабря 2013 — руководитель ООО "Студия Квартал-95".

На имя Ивана Баканова зарегистрированы компании ООО "Студия Квартал-95" и ООО "Квартал-95". Их основатель и конечный бенефициар — "Грин Фемили" Лтд (Green Family Ltd) — зарегистрирован на Кипре, в Никосии. Там указаны два руководителя — Оксана Лазаренко (жена Ивана Баканова) и Марина Разомова-Георгиу.

Политическая карьера. С 2 декабря 2017 по 27 мая 2019 года — глава партии Слуга народа.

В президентской предвыборной кампании 2019 Иван Баканов — глава предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

22 мая 2019 года Иван Баканов назначен первым заместителем председателя Службы безопасности Украины и начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

В конце мая - начале июня 2019 года Иван Баканов получил воинское звание лейтенанта. Сделано это было для того, чтобы Баканов получил возможность быть назначенным на должность первого заместителя председателя Службы безопасности.

С 28 мая 2019 член СНБО. С 3 июня 2019, на время отпуска Василия Грицака, временно исполняющий обязанности главы СБУ.

29 августа 2019 года временно исполняющий обязанности главы СБУ Иван Баканов утвержден на должности главы СБУ.

Семья. Женат. Жена — Оксана Лазаренко, гражданка РФ. У супругов двое сыновей: старший Артур (с 2014 года по 2018 студент КНЭУ им. Вадима Гетьмана) и младший сын Степан, школьник.

30.04.2020 г.

Наверняка многие помнят кадровые решения в советские времена

Показательный пример: многолетний глава КГБ СССР Ю.Андропов был наначен на посты Генсека КПСС и председателя Президиума ВС СССР.
В постсоветский период Председателем правительства РФ был назначен экс-глава СВР Е. Примаков.
Нечто подобное видим в США: глава ЦРУ М.Помпео был назначен на более высокий пост Госсекретаря США.
О кадровой политике на высших уровнях управления в Украине ничего похожего сказать нельзя. Более того на недавней пресс-конференции президент В.Зеленский жаловался на кадровый голод в государстве.
Глава СБУ И.Баканов был назначен на должность не как профессионал-спецслужбист, а как давний и испытанный друг Зеленского. Вот служба и начала выдавать один прокол за другим, скатываясь к временам руководства генерала армии В.Грицака.

Кадровые проблемы имеют место и в руководстве Правительством Украины. В течение нахождения В.Зеленского на посту президента и партии "Слуга народа" в большинстве ВРУ премьер-министром правительства назначен уже второй человек. Пожоже, что ищут уже третьего.
Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!

Ответить