О чрезмерном наполнении Москвы жителями

Основной форум

Модераторы: Крымский брюзга, corvinus, Pecheneg

Ответить
Аватара пользователя
Pecheneg
Старожил форума
Сообщения: 19430
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 14:19
Откуда: Украина

О чрезмерном наполнении Москвы жителями

Сообщение Pecheneg » 02 май 2020, 18:02

Руководство Российской федерации поддерживает курс на чрезмерное насыщение столичного города Москвы населением с одновременным расширением её территории почти в два раза: южная граница "Новой Москвы" прошла в паре км севернее гор. Чехов, захватив Подольск, Климовск, Домодедово...
Достаточно большое количество специалистов в области градостроительства уже с десяток лет взывают остановиться в необъяснимом с позиций здравого смысла расширении территории Москвы с соответствующим бурным ростом строительства жилья и объектов инфраструктуры. Дело дошло до того, что появились предложения перенести столицу государства в Воронеж, Самару или вообще в Новосибирск.
Оглянемся на зарубежный опыт. Столица США - Вашингтон не самый крупный город страны. По населению и территории его значительно опережает столица штата Нью-Йорк - одноимённый город. Однако самый крупный в мире столичный город - столица Японии Токио, который рос и существует лишь благодаря особому менталитету японцев. С другой стороны, некогда столичный город Бразилии Рио-де-Жанейро уже достаточно давно достиг пределов населённости и в глубине территории Бразилии была построена новая столица - город Бразилия. Почти аналогично поступили и в Казахстане после обретения государственной независимости: столица была перенесена в областной центр Целиноград, который сразу же был переименован в Астану, а не далее как в прошлом году - в Нур-Султан. Город быстро преобразовался в настоящую столицу со всеми её атрибутами. В то же время по числу жителей он достиг где-то порядка 1,14 млн. человек, что меньше бывшей столицы Алматы.
К чему все эти рассуждения? А к тому, что при всех усилиях городских и федеральных властей Москва никак не может справиться эпидемией СOVID-19. Конечно, говорить об этом уже довольно поздно, но ошибки как-то выправлять нужно!
Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!

Аватара пользователя
Pecheneg
Старожил форума
Сообщения: 19430
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 14:19
Откуда: Украина

Re: О чрезмерном наполнении Москвы жителями

Сообщение Pecheneg » 03 май 2020, 11:15

Россияне пришли в ярость от увиденного особняка Малышевой


Лера Букина
30 апреля 2020

45% россиян, принявших участие в социологическом исследовании Аналитической службы Рамблера, пришли в ярость, увидев зарубежные владения Елены Малышевой.
"Разве обычные ведущие зарабатывают столько денег?", — прокомментировали респонденты.
42% опрошенных были шокированы этой же новостью. Они признались в том, что были разочарованы в данной персоне.
13% россиян, напротив, порадовались за Малышеву.
"Она много работала", — подчеркнули участники.
Всего в опросе приняли участие 6551 человек.
Как сообщал «Рамблер», в Сети появилось расследование, согласно результатам которого у Елены Малышевой обнаружился жилой дом в пригороде Нью-Йорка стоимостью 6,5 млн долларов.
Кроме того, во владении медика оказались две квартиры в Манхэттене общей стоимостью около 4,2 млн долларов. Опубликованная информация вызвала волну критики в адрес телеведущей.
Эту ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он выразил недоумение, почему Малышева, не может иметь недвижимость за рубежом. Соловьев подчеркнул, что медик много трудится, а не живет на пожертвования. Соловьев отметил ее работу на «Первом канале», а также врачебную практику и занятие бизнесом.
«Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», — резюмировал телеведущий.

https://news.rambler.ru/community/44110 ... erm=clid_m
Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!

Аватара пользователя
ХТОСЬ
Старожил форума
Сообщения: 1607
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 10:48
Откуда: ЗВІДКИСЬ

Re: О чрезмерном наполнении Москвы жителями

Сообщение ХТОСЬ » 03 май 2020, 18:32

название темы классное - "О чрезмерном наполнении Москвы жителями"... печенег наверное Изображение
это как же понимать то чрезмерное наполнение жителями?
навевает шото про анзайц команде... Изображение

Ответить