О предательстве

Основной форум

Модераторы: Крымский брюзга, corvinus, Pecheneg

Ответить
Аватара пользователя
raidho
Старожил форума
Сообщения: 3703
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 15:58

О предательстве

Сообщение raidho » 14 июн 2020, 10:29

Любое предательство нуждается в оправдании. А вообще список знаковых фигур в украинском политикуме впечатляет. Начиная от заведующего отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ, члена политбюро ЦК КПУ Кравчука, через секретаря парткома Южмаша Кучму, далее пламенную днепропетровскую комсомолку Юлю Тимошенко к заведующему отделом все той же агитации и пропаганды все того-же Днепропетровского обкома ВЛКСМ Турчинову. Вишенкой на торте будет Фарион, член КПСС с 1988 года...
Все как один ярые и непримиримые борцы с проклятым коммунизмом. Жутко какие ярые.
И каждый очень логично объясняет смену своих принципов и убеждений.
Украина имеет очень глубокие традиции предательства. Не зря вся политическая повестка крутится вокруг двух слов "перемога" и "зрада". Ну или как в анекдоте: "три українця - партизанський загін і зрадник".

Все озвученные персонажи они предавали только раз. А вот Мазепа - как минимум трижды. Идеал предателя. Не зря ему именной орден за предательство пожаловали.

Но, как по мне, все объясняется географией. Очень сложно быть предателем в глухой рязанской деревне посреди леса. Но Украина - пограничная территория. На границе стать предателем просто.

Ответить